论坛新贴论坛新贴  显示论坛用户列表用户列表  搜索论坛论坛搜索  帮助帮助
  注册注册  登录登录
客户服务栏
 远程教育及流媒体技术 : 客户服务栏
主题 主题: 课件快手2006版相关提问! 发表回复发表新主题
作者
内容 << 上一个主题 | 下一个主题 >>
cc维c
Newbie
Newbie
头像

加入: 17-07-2007
发帖时间: 17-07-2007 at 2:42pm | IP 已记录 引用 cc维c

课件快手2006版如何录制word呢!

cc维c
Newbie
Newbie
头像

发帖时间: 17-07-2007 at 2:43pm | IP 已记录 引用 cc维c

那上面选项好像只有"打开PPT文件"啊!

cc维c
Newbie
Newbie
头像

发帖时间: 17-07-2007 at 2:59pm | IP 已记录 引用 cc维c

请问"设置标题"与"命令设置表"的显示时间要是一样的吗?
"命令设置表"里的图片为什么第一个和最后一个要是htm格式的?

cc维c
Newbie
Newbie
头像

发帖时间: 17-07-2007 at 3:01pm | IP 已记录 引用 cc维c

您好,再问一下,一般要等多长时间才回复我的帖子呢!
您会回复的吧!期待您的回复!

cc维c
Newbie
Newbie
头像

发帖时间: 17-07-2007 at 3:03pm | IP 已记录 引用 cc维c

这是我的制作课件时遇到的问题,我是不太会表达的,还请谅解!谢谢!!

eyes
Admin Group
Admin Group

加入: 01-10-2003
发帖时间: 19-07-2007 at 5:37pm | IP 已记录 引用 eyes

1、课件快手2006版只支持打开PPT进行同步录制.
2、课件快手v3.5编辑版的"设置标题"与"命令设置表"的显示时间可以不一致。标题是左侧跳点学习用,点后跳到相应时间点。 "命令设置表"是希望在某 个时间显示某个同步稿子,可以是html/gif/jpg,无顺序和格式要求。
演示版做成的课件有部分功能限制,例如有可能右边不显示稿子。

编辑记录 eyes on 19-07-2007 at 5:38pm
回到顶部 查看 eyes's 个人资料 搜索由该用户发布的其他主题 eyes

如果您想对该主题进行回复,您必须先 登录
如果您还没有注册,您必须先 注册

发表回复发表新主题
显示可打印页面 显示可打印页面

论坛跳转
不可以 在本论坛发新贴子
不可以 在本论坛回复帖子
不可以 编辑您在本论坛发的帖子
不可以 删除您在本论坛发的帖子
不可以 在本论坛创建投票
不可以 在本论坛参与投票